• 5% OFF pago por transferencia • ¡HASTA EN 12 CUOTAS CON TODAS LAS TARJETAS! • Envíos a todo el país (excepto Tierra del Fuego) •

Ensalada con Rúcula, Peras Caramelizadas y Queso Azul

Ideal para un almuerzo liviano, una cena especial o simplemente para regalarte un momento de disfrute en el medio de la rutina.

Prepararla es una pequeña celebración de la vida natural y auténtica que tanto amamos.

Servila en tu vajilla favorita, añadí una ramitas de romero como detalle decorativo y dejá que esta ensalada sea la protagonista de un momento delicioso y memorable.

¡Brindemos por los placeres sencillos que se vuelven extraordinarios cuando se comparten! 🥂



Ingredientes (2 porciones):


Para la ensalada:

Para las peras caramelizadas:

Aderezo sugerido:

---


Preparación:


1. Caramelizar las peras:

En una sartén caliente, derretí la manteca (o colocá un chorrito de aceite de oliva).

Agregá la miel o azúcar mascabo.

Incorporá los gajos de pera y cociná unos minutos de cada lado, hasta que estén dorados y ligeramente caramelizados. Reservá.



2. Preparar la ensalada:

Lavá y secá bien todas las hojas verdes.

En un bowl grande o directamente en los platos, armá una base con la lechuga, rúcula y espinaca.

Agregá los tomates cherry, los gajos de pomelo y las almendras.


3. Emplatado:

Colocá los gajos de pera caramelizada por encima.

Espolvoreá con el queso azul desmenuzado.

Rociá con el aderezo justo antes de servir.


---


💡 Tips:


Si no te gusta el queso azul, podés reemplazarlo por queso de cabra o quesos en fetas el que más te guste a vos.

El pomelo aporta un toque ácido que equilibra la dulzura de la pera; si no tenés, podés usar naranja.


Mi carrito